Simone
Kampfhase
Worin bewahrt ihr eueren selbst gebacken Stollen?
Ich hab bisher immer Quarkstollen gebacken und hab ihn in einer Plastiktüte aufbewahrt.
Letztes Jahr habe ich zum ersten Mal einen Marzipanstollen gebacken und hab ihn - wie schon Jahre davor den Quarkstollen - in eine Tüte gepackt!
Der war da noch gar nicht lange drin,da konnte ich ihn auch schon wegschmeißen weil er verschimmelt war :uebel.
Was habt ihr für Tips und Tricks?
Worin packt ihr euren "Marzipan" Stollen ein damit er nicht hart und trocken wird?!
Ich hab bisher immer Quarkstollen gebacken und hab ihn in einer Plastiktüte aufbewahrt.
Letztes Jahr habe ich zum ersten Mal einen Marzipanstollen gebacken und hab ihn - wie schon Jahre davor den Quarkstollen - in eine Tüte gepackt!
Der war da noch gar nicht lange drin,da konnte ich ihn auch schon wegschmeißen weil er verschimmelt war :uebel.
Was habt ihr für Tips und Tricks?
Worin packt ihr euren "Marzipan" Stollen ein damit er nicht hart und trocken wird?!