GerryG
...wer weiß schon was Frauen denken...
Hallo zusammen,
ich habe seit Jahren Basilikum am Fenster stehen.
Das Problem ist nur das ich den Topf samt Inhalt nach mehr oder weniger kurzer Zeit schon wieder ersetzen muss.
Jetzt habe ich schon umpflanzen versucht, nix.
Düngen mit Stäbchen, nix.
Entweder werden bei mir die Blätter nach einiger Zeit gelb und/oder die Stengel werden von unten her braun und damit sterben die Blätter ab, ergo habe ich keinen vernünftigen Basilikum mehr zum kochen oder für den Mozzarella.
Der Platz ist hell, nicht direkt an der Sonne und es ist keine Heizung weit und breit. Die Temperatur in der Küche ist zwischen 18 und 22°C.
Wer hat einen Tip was ich noch anders machen könnte um nicht ständig einen neuen Basilikum kaufen zu müssen???
Oder gibt es einen Tip wie nur beim Gärtner kaufen und nicht bei LIDL/ALDI???
Danke im voraus.
Ciao
erry
ich habe seit Jahren Basilikum am Fenster stehen.
Das Problem ist nur das ich den Topf samt Inhalt nach mehr oder weniger kurzer Zeit schon wieder ersetzen muss.
Jetzt habe ich schon umpflanzen versucht, nix.
Düngen mit Stäbchen, nix.
Entweder werden bei mir die Blätter nach einiger Zeit gelb und/oder die Stengel werden von unten her braun und damit sterben die Blätter ab, ergo habe ich keinen vernünftigen Basilikum mehr zum kochen oder für den Mozzarella.
Der Platz ist hell, nicht direkt an der Sonne und es ist keine Heizung weit und breit. Die Temperatur in der Küche ist zwischen 18 und 22°C.
Wer hat einen Tip was ich noch anders machen könnte um nicht ständig einen neuen Basilikum kaufen zu müssen???
Oder gibt es einen Tip wie nur beim Gärtner kaufen und nicht bei LIDL/ALDI???
Danke im voraus.
Ciao
erry