Zitiert: von CMA
Bunte Leckereien
Genau das ist es, was das Brunchen (kommt von breakfast = Frühstück und lunch = Mittagessen) bei uns so beliebt macht. Wir schlemmen nach Herzenslust, probieren mal hier, mal da, genießen die Vielfalt und entspannen gemeinsam. Wie wäre es, wenn jeder Gast seine kulinarischen Favoriten mitbringt? So kommen die unterschiedlichsten Leckereien auf den Tisch. Auf diese Weise entsteht eine bunte Mischung aus warmen Speisen und kalten Spezialitäten, von der jeder gerne probiert.
Der Mix macht's
Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf - ein Brunch soll schließlich ein anregendes und lustiges Erlebnis sein. Salate, verschiedene Dips und Marinaden, eingelegtes und frisches Gemüse, würzige Hausmannskost, Müsli, Wurst, Fleisch, Käse, diverse Brötchen und Brotsorten, auch Obst und Süßes dürfen auf dem Tisch nicht fehlen. Jeder nimmt sich was, er mag. Eine bestimmte Reihenfolge, was wann gegessen wird, gibt es nicht. Das ist das Schöne am Brunch: Jeder kann seinen kulinarischen Genüssen freien Lauf lassen. Ein Brot mit Frischkäse und Kräutern, danach ein Stückchen Schinken und ein Obsttörtchen - Hauptsache es schmeckt.
Erkundigen Sie sich vorher bei Ihren Gästen nach Getränkewünschen, so gehen Sie sicher, dass alle gut versorgt und zufrieden sind. Frische Obstsäfte, Milch, Kaffee und Tee sollten auf keinen Fall fehlen. Und als Krönung: ein Glas Sekt. Für die kleinen Kaffeepausen zwischendurch, können Sie leckeren Butterkuchen, selbstgemachte Muffins oder einfach frische Croissant mit Konfitüre servieren.