Hallo!
Ich bin seit einiger Zeit wirklich am überlegen ob ich Hackfleisch selbst machen soll.
Normalerweise bin ich keine "Ökotante" und kaufe auch ganz normal im Supermarkt (Walmart) alle Lebensmittel ein.
Nur ich war auf einer Ernährungsberatung von der Firma aus und da hieß es halt das Hackfleisch das ungesündeste Fleisch ist überhaupt, da dort soviel Fett drin ist wie in kaum einen anderen. Klar, da werden dann nur die "Abfallstücke" (also nichts schlechtes, aber halt die Randstücke oder zu fettige STücke) verarbeitet.
Da ich auf Diät udn eine Ernärhungsumstellung mache, ich aber sehr gerne Hackfleisch esse und es auch gerne zum Kochen verwende, da man sehr veilseitig damit Speisen zubereiten kann, bin ich am überlegen mir halt selbst welches durchzudrehen.
Haltet ihr mich für bescheuert oder was denkt ihr dadrüber ?
Macht es einer von euch ?
Dummes Thema, ich weiß. Aber mich beschäftigt es im Moment halt.
Ich bin seit einiger Zeit wirklich am überlegen ob ich Hackfleisch selbst machen soll.
Normalerweise bin ich keine "Ökotante" und kaufe auch ganz normal im Supermarkt (Walmart) alle Lebensmittel ein.
Nur ich war auf einer Ernährungsberatung von der Firma aus und da hieß es halt das Hackfleisch das ungesündeste Fleisch ist überhaupt, da dort soviel Fett drin ist wie in kaum einen anderen. Klar, da werden dann nur die "Abfallstücke" (also nichts schlechtes, aber halt die Randstücke oder zu fettige STücke) verarbeitet.
Da ich auf Diät udn eine Ernärhungsumstellung mache, ich aber sehr gerne Hackfleisch esse und es auch gerne zum Kochen verwende, da man sehr veilseitig damit Speisen zubereiten kann, bin ich am überlegen mir halt selbst welches durchzudrehen.
Haltet ihr mich für bescheuert oder was denkt ihr dadrüber ?
Macht es einer von euch ?
Dummes Thema, ich weiß. Aber mich beschäftigt es im Moment halt.