Knopfauge
Aktives Mitglied
Hallöchen !
In einem meiner Babybbücher steht Haferflocken sind 1,5 mal so Eisenreich wie Gries. Zur Zeit mache ich ihr immer Grießbrei mit Siebenkornflocken gemischt, würde aber nun auch gern Haferflocken geben. Aber wie bekomme ich die denn so fein, dass ich damit einen Brei anrühren kann.
Hat das schon jemand selbst gemacht ? Ich kann doch die trocken Flocken nicht mit dem Püriestab bearbeiten oder geht das ??? Ich stelle mir da eine riesen Staubwolke als Folge vor.... :sn7
Aber dann würde ich lieber Grieß mit Haferflocken mischen ist ja dann auch viel günstiger als die anderen Flocken. Denn Grieß pur finde ich viel zu süß, da muß ich mich ja selbst von schütteln, so süß würde ich das niemals selbst essen und den Zwergen soll man das soooo geben...find ich nicht so gut.
Bye Melli
In einem meiner Babybbücher steht Haferflocken sind 1,5 mal so Eisenreich wie Gries. Zur Zeit mache ich ihr immer Grießbrei mit Siebenkornflocken gemischt, würde aber nun auch gern Haferflocken geben. Aber wie bekomme ich die denn so fein, dass ich damit einen Brei anrühren kann.
Hat das schon jemand selbst gemacht ? Ich kann doch die trocken Flocken nicht mit dem Püriestab bearbeiten oder geht das ??? Ich stelle mir da eine riesen Staubwolke als Folge vor.... :sn7
Aber dann würde ich lieber Grieß mit Haferflocken mischen ist ja dann auch viel günstiger als die anderen Flocken. Denn Grieß pur finde ich viel zu süß, da muß ich mich ja selbst von schütteln, so süß würde ich das niemals selbst essen und den Zwergen soll man das soooo geben...find ich nicht so gut.
Bye Melli