Hilfe!
Das Fett für die Krapfen soll 175 Grad haben, da ich keine Friteuse und kein Thermometer dafür habe, kann ich auf dem Herd die Temperatur ja schlecht einschätzen ... Deshalb habe ich mir gedacht, ich könnte es im Ofen machen: Also den Topf mit dem Öl und Deckel drauf in den Ofen, auf 175 Grad einstellen und warten, bis er nicht mehr heizt (oder bissel länger).
Hat das jemand mal probiert? Oder ein Argument, was dagegen spricht :Lesen? Oder eine andere Möglichkeit?
Bitte helft mir, wenn Euch irgendwas dazu einfällt!
Danke,
anouschka
Das Fett für die Krapfen soll 175 Grad haben, da ich keine Friteuse und kein Thermometer dafür habe, kann ich auf dem Herd die Temperatur ja schlecht einschätzen ... Deshalb habe ich mir gedacht, ich könnte es im Ofen machen: Also den Topf mit dem Öl und Deckel drauf in den Ofen, auf 175 Grad einstellen und warten, bis er nicht mehr heizt (oder bissel länger).
Hat das jemand mal probiert? Oder ein Argument, was dagegen spricht :Lesen? Oder eine andere Möglichkeit?
Bitte helft mir, wenn Euch irgendwas dazu einfällt!
Danke,
anouschka