M
Mirsche
Guest
Hallo zusammen
Sullivans Mittagessen koche ich ja schon selber und gefriere es in leeren Gläschen ein.
Jetzt würd ich das aber auch gerne mit Obst (Apfel, Birne, Banane) machen. Geht das überhaupt? Muss ich das Zeug dann garen? Oder was muss ich machen, damit es wenigstens ein bisschen (1-2Wochen) haltbar ist? Ich habe halt nicht Zeit, jeden Tag was zu "matschen". Hat da jemand Erfahrungen bzw. weiß jemand was darüber?
Sullivans Mittagessen koche ich ja schon selber und gefriere es in leeren Gläschen ein.
Jetzt würd ich das aber auch gerne mit Obst (Apfel, Birne, Banane) machen. Geht das überhaupt? Muss ich das Zeug dann garen? Oder was muss ich machen, damit es wenigstens ein bisschen (1-2Wochen) haltbar ist? Ich habe halt nicht Zeit, jeden Tag was zu "matschen". Hat da jemand Erfahrungen bzw. weiß jemand was darüber?