Hallo,
ich hab nur dieses Rezept gefunden, aber das kannst du sicher mit roten Bohnen und Mais abwandeln. Und selbst gemacht habe ich ihn auch noch nicht - also keine Lecker-Garantie!
500 g Roastbeef, gebraten, in Würfeln
2 große Gewürzgurke(n), Würfel
1 kl. Glas Bohnen (Wachsbrechbohen)
3 Tomate(n), Haut abgezogen, in Würfeln
2 große Zwiebel(n), in Würfeln
2 Paprikaschote(n), grün, entkernt, in Würfeln
100 g Miracel Whip
3 EL Tomatenketchup
n. B. Tabasco
1 Ei(er), hart gekocht, gehackt
Zubereitung
--------------------------------------------------------------------------------
Roastbeef-, Gurken-, Bohnen-, Tomaten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mischen. Miracle Whip mit Tomatenketchup, Tabasco, Essig und Salz verrühren, über die Salatzutaten geben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Den abgeschmeckten Salat in einer Schüssel anrichten und mit gehacktem Ei und Petersilie bestreuen.
Lässt sich gut 1 Tag vorher zubereiten.