picassa84
Namhaftes Mitglied
Hallo ihr Lieben
ich habe seit längeren ganze Muskatnüsse daheim-
Die ganze Zeit über habe ich das fertige Pulver genommen, dies ist nun leider schon leer.
So nun habe ich heute in der alten Muskatmühle eine Muskatnuss gerieben, weil ich das so toll fand habe ich die ganze Nuss gerieben.
Ein extrem krasser intenisver Geruch. So toll, das ich es in zukunft immer so machen werde. Habe das in ein Dösschen und gut abgedeckt mit Frischhaltefolie.
So nun zu meiner eigentlichen Frage.
Ich mache immer ein wenig Muskatnuss in meine Tomatensoße o. bolognesesoße.
Wo kann ich das denn noch rein machen? Habe sonst noch nie so viel damit getestet.
Das tolle ist, die ganze Küche riecht jetzt echt angenehm
ich habe seit längeren ganze Muskatnüsse daheim-
Die ganze Zeit über habe ich das fertige Pulver genommen, dies ist nun leider schon leer.
So nun habe ich heute in der alten Muskatmühle eine Muskatnuss gerieben, weil ich das so toll fand habe ich die ganze Nuss gerieben.
Ein extrem krasser intenisver Geruch. So toll, das ich es in zukunft immer so machen werde. Habe das in ein Dösschen und gut abgedeckt mit Frischhaltefolie.
So nun zu meiner eigentlichen Frage.
Ich mache immer ein wenig Muskatnuss in meine Tomatensoße o. bolognesesoße.
Wo kann ich das denn noch rein machen? Habe sonst noch nie so viel damit getestet.
Das tolle ist, die ganze Küche riecht jetzt echt angenehm