Ja, ich habe gebacken. Das Ergebnis war wesentlich besser als die Versuche vorher, wenn auch immer noch nicht perfekt. Aber der Geschmack - so wollte ich das Brot haben! Ich habe ein Mischbrot genommen.
Allerdings habe ich noch genug Fehler gemacht: Als erstes ist der Teig - wie schon vorher ein paar Mal - total klumpig geworden. Und sehr fest. Habe dann alles aus dem Behälter geholt und von Hand geknetet. Dann war die Konsistenz i.O. Weil ich dachte, daß es zuviel Teig ist, habe ich selbigen geteilt - ich glaube, das war falsch. Das Brot ist nicht so stark aufgegangen, wie ich vermutete. Also habe ich jetzt zwei kleine Brote ;D
Wegen dem Teig nochmal: Ist es bei Vollkornteigen vielleicht günstiger, wenn ich nicht mit Flüssigkeit unten drunter beginne, sondern diese oben drauf gebe??? Ich meine, das irgendwo gelesen zu haben.
Für morgen ist dann Dinkel-VK geplant, bin schon sehr gespannt! :banane: