lailamausi
selten da...
Dunkles Mischbrot
Dunkles Mischbrot
400 ml Wasser
1 TL Zucker
3 TL Salz
500 g Roggenvollkornmehl
250 g Weizenbackschrot oder -vollkornmehl
1 Pck. Trockenhefe
1 Beutel flüssiger Natursauerteig (oder 1 Pck. Trockensauerteig+ca. 60 ml Wasser+ca. 60 g Mehl)
Vollkornprogramm / 1000 oder 1250 g
Dunkles Mischbrot
400 ml Wasser
1 TL Zucker
3 TL Salz
500 g Roggenvollkornmehl
250 g Weizenbackschrot oder -vollkornmehl
1 Pck. Trockenhefe
1 Beutel flüssiger Natursauerteig (oder 1 Pck. Trockensauerteig+ca. 60 ml Wasser+ca. 60 g Mehl)
Vollkornprogramm / 1000 oder 1250 g