Bunter Kartoffelsalat
Bunter Kartoffelsalat
2,5 Kg Kartoffeln
2 – 3 Gläser Salatmajo
2 – 3 mittlere Zwiebeln
1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprika
½ Büchse Mais
½ Büchse Erbsen
½ - 1 Salatgurke
2 – 3 Äpfel (geschält)
3 – 4 Eier (gekocht)
Salz, Pfeffer, Senf
TK Petersilie
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Gurke der länge nach halbieren und die Kerne am besten mit einem kleinen Löffel rausscharben dann den rest auch klein schneiden. Äpfel Schälen entkernen und klein schneiden. Eier kochen , dann alles zusammen in einer großen Schüssel vermengen.
Ich schätze der Salat reicht so für 10-12 Personen.
Bunter Kartoffelsalat
2,5 Kg Kartoffeln
2 – 3 Gläser Salatmajo
2 – 3 mittlere Zwiebeln
1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprika
½ Büchse Mais
½ Büchse Erbsen
½ - 1 Salatgurke
2 – 3 Äpfel (geschält)
3 – 4 Eier (gekocht)
Salz, Pfeffer, Senf
TK Petersilie
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Gurke der länge nach halbieren und die Kerne am besten mit einem kleinen Löffel rausscharben dann den rest auch klein schneiden. Äpfel Schälen entkernen und klein schneiden. Eier kochen , dann alles zusammen in einer großen Schüssel vermengen.
Ich schätze der Salat reicht so für 10-12 Personen.