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ulrichc
Guest
Kabobs
600 g Rinderhack
4 EL Haferflocken
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver
18 gefüllte Oliven
4 Tomaten, in Achteln
2 grüne Paprikaschoten, in breiten Streifen
6 Champignons aus dem Glas
6 kl. gekochte Kartoffeln
fertiges Essig-Öl-Salatdressing
Hack mit den Haferflocken, dem Ei und den Gewürzen verkneten, pikant abschmecken, Um jeweils eine Olive ein Hackbällchen formen. Abwechselnd jeweils 3 Fleischbällchen, zwei Tomatenachtel, zwei Stücke Paprikaschoten, je eine Kartoffel und Pilz auf Metallspieße stecken. In Frischhaltefolie verpacken, gut kühlen. Dann auf dem Grill etwa zehn Minuten lang garen und dabei mit dem Salatdressing bestreichen.
600 g Rinderhack
4 EL Haferflocken
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver
18 gefüllte Oliven
4 Tomaten, in Achteln
2 grüne Paprikaschoten, in breiten Streifen
6 Champignons aus dem Glas
6 kl. gekochte Kartoffeln
fertiges Essig-Öl-Salatdressing
Hack mit den Haferflocken, dem Ei und den Gewürzen verkneten, pikant abschmecken, Um jeweils eine Olive ein Hackbällchen formen. Abwechselnd jeweils 3 Fleischbällchen, zwei Tomatenachtel, zwei Stücke Paprikaschoten, je eine Kartoffel und Pilz auf Metallspieße stecken. In Frischhaltefolie verpacken, gut kühlen. Dann auf dem Grill etwa zehn Minuten lang garen und dabei mit dem Salatdressing bestreichen.