Peggy
Aktives Mitglied
Also meine Meinung ist da sicherlich recht einfach.
Ich habe während meiner SW sowohl Brie wie auch mal Schinken und Salami gegessen.
Als ich zu Beginn meiner SW das alles gelesen habe, habe ich Panik bekommen, ob ich denn nun überhaupt noch was essen kann.....
Das Einzige woran ich mich wirklich gehalten habe, ist, dass ich keine rohes, halbrohes Fleisch oder Gehacktes/Mett in roher Form gegessen habe.
Hin und wieder mal ein Stück Brie oder ne Scheibe Salami haben mir nicht geschadet und beide Toxoplasmose Tests waren negativ.
Und die drei Wochen die ich jetzt im KH lag habe ich bei meinem Essen auch Salami und solch Sachen gehabt.
Hatte mich dann mal mit ner Hebamme drüber unterhalten (war noch eine vom älteren Schlag, total super die Frau), sie meinte nur: "Man könne es auch übertreiben"
Leider wird man, finde ich zumindest, in der heutigen Zeit ganz schön verrückt gemacht während der Schwangerschaft.
Wie gesagt, dass ist meine persönliche Meinung.
Ich habe während meiner SW sowohl Brie wie auch mal Schinken und Salami gegessen.
Als ich zu Beginn meiner SW das alles gelesen habe, habe ich Panik bekommen, ob ich denn nun überhaupt noch was essen kann.....
Das Einzige woran ich mich wirklich gehalten habe, ist, dass ich keine rohes, halbrohes Fleisch oder Gehacktes/Mett in roher Form gegessen habe.
Hin und wieder mal ein Stück Brie oder ne Scheibe Salami haben mir nicht geschadet und beide Toxoplasmose Tests waren negativ.
Und die drei Wochen die ich jetzt im KH lag habe ich bei meinem Essen auch Salami und solch Sachen gehabt.
Hatte mich dann mal mit ner Hebamme drüber unterhalten (war noch eine vom älteren Schlag, total super die Frau), sie meinte nur: "Man könne es auch übertreiben"
Leider wird man, finde ich zumindest, in der heutigen Zeit ganz schön verrückt gemacht während der Schwangerschaft.
Wie gesagt, dass ist meine persönliche Meinung.