Es kann an der Schilddrüse liegen wie von Ilona beschrieben.
Bei Schilddrüsenunterfunktion kann es zu Gewichtsverlust kommen.
Ist auch bekannt als Folge der Nachschwangerschaftszeit bekannt.
Vor wärend und nach der Schwangerschaft gehen ja erhebliche Hormonumstelleungen von statten.Vielleicht hat sich das ja noch nicht richtig normalisiert bei dir. Das hängt ja auch alles mit der Schilddrüse und
dem Stoffwechsel zusammen.
Du sagtest ja das du dich schon durchchecken lassen hast.
Vieleicht bist du ja nach der Schwangerschaft immer im Stress oder in Action, so das dein Körper nicht zur Ruhe kommt, und du die ganze Energie einfach
verbrennst, so das da sich nichts ansetzen kann?!?!?!!?
Wenn du die Zeit und Gelegenheit hast dann mal öfter versuchen zu Ruhe zu
kommen und mit Muße genießen. So wie Ilona sagt sehr fettreich ernähren, natürlich geschmackvoll. Kochen mit Butter und Sahne.
(schmeckt dazu auch sehr vorzüglich)
Käseauflauf ist auch eine gute Kalorienbombe.
Hier mal ein Rezept:
1 Pck. Toastbrot (500gr.)
500 g Käse (Edamer), gerieben
500 g Schinken, gekochter
500 g Champignons
7 Ei(er)
1 Liter Milch
Salz und Pfeffer
Butter
Muskat
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Zubereitung:
Toast und den Schinken fein würfeln, die Champignons (frisch o. aus der Dose) klein schneiden, mit dem ger. Käse vermengen und auf einem gebutterten o. mit Backpapier ausgelegten tiefen Blech verteilen.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer u. Muskat verrühren und über das Blech gießen; das Brot muss gut durchgeweicht sein, vereinzelt Butterflöckchen auf dem Blech verteilen.
Bei 180 Grad 40 - 45 min. goldbraun backen.
Schmeckt auch kalt.
Mengen kannste ja der Personenzahl anpassen.
Guten Appetit!
Vielleicht klapps ja mit deiner Gewichtsoptimierung. ;D