RASselbande
Namhaftes Mitglied
@ Melli: :banane: :banane: :banane:, dass es endlich raus ist und :troest wegen Deinen Kopfschmerzen
:knutsch
:knutsch
Nach Auskunft der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BFEL), Abt. Fleischforschung, ist bei luftgetrocknetem und Parmaschinken nicht ganz auszuschließen, dass Toxoplasmoseerreger und evtl. Listerien übertragen werden. Deshalb empfehle ich Ihnen, während der Schwangerschaft lieber auf rohen Schinken zu verzichten. Eine Alternative ist frisch aufgeschnittener Kochschinken.
Auch Carpaccio sollten Sie während der Schwangerschaft nicht essen, wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten. Es ist richtig, dass Toxoplasmoseerreger durch Einfrieren abgetötet werden. Aber es besteht bei rohem
Quelle HIER
na Mädels, stellt Euch mal nicht so an.
Wenn es für den Wurm von Vorteil ist, nimmt mein Schatz alles auf sich.
ohne Euch großartig zu beschweren